Wolfgang Pretzl GmbH

72820 Sonnenbühl 1
07128 / 20 10

Die Pretzl Isoliertechnik GmbH ist in den frühen 80iger Jahren von Isoliertechniker-Meister Wolfgang Pretzl gegründet worden.

Das Unternehmen bietet Ihnen professionielle Planungen und Ausführungen, welche unter Berücksichtgung der neuesten Bestimmungen und Gesetzesauflagen in der Isoliertechnik durchgeführt werden.

Als WKSB-Isolierer Fachbetrieb sind nicht nur die Tätigkeiten sehr umfangreich sondern auch die Arbeitsbereiche, die die Pretzl Isoliertechnik GmbH für seine Kunden abdeckt.

Zu den Schwerpunkten gehören vor allem die Isoliertechnik für Wärmeschutz, Kälteschutz, Schall- und Brandschutz, wie z.B. in den Anwendungensbereichen von Industrieanlagen, öffentliche- und privaten Bauobjekten.

Wolfgang Pretzl GmbH
72820 Sonnenbühl 1
info@isoliertechnik-pretzl.de
www.isoliertechnik-pretzl.de